Anguille fumée, semoule aux amandes, houmous, chantilly betteraves, croustille pois chiche & sauce yaourt /sésame
Tartare de veau Axuria, velouté de haricots coco, sardines de Cantabrie, gel pomme/wasabi, sorbet piquillos/moutarde et tapioca soufflé
Croquette de pieds de cochon et cornichons, haddock, voile de porc noir de Bigorre, aïoli, butternuts au safran et huile de persil
Burrata Bayonnaise, siphon et crumble parmesan au piment d'Espelette, pistou et sorbet au basilic et crackers tapenade
Les Plats
25,00€
Suprême de volaille jaune de Souraïde, girolles, fromage Idiazabal, purée de chou-fleur, sabayon et praliné noix et huile de ciboulette
Echine de cochon Ibaïama crousti /fondante, laquage asiatique, réduction ail noir, churros au pimenton, salade Romaine, mayo citron confit et sauce coco/champignons
Lieu jaune au naturel, panais rôti au lard, mousseline de panais/ café, siphon légèrement fumé, terreau d'olives noires et beurre persillé
Merlu au naturel, Ceccina de Leon, parmesan : en velouté, chips et copeaux, gnocchis de pomme de terre, salade aux noisettes et gel vinaigré
Les Desserts
11,00€
Assiette de fromages du coin & confiture
Notre chocolat : ganache Mr Txokola, crumble, mousse légère, caramel au beurre salé, glace cacahuètes, sel fumé et piment d’Espelette
Salade d'oranges sanguines et zestes confits, crémeux et sorbet citron, pâte sablée et nuage de miel
Figues fraîches et coulis de figues, ganache montée au Baileys, glace café, noix caramélisées et fine feuille de meringue
Menu Dégustation
en 6 services pour l'ensemble des convives
65,00€
Menus déjeuner
Hors week-end et jours fériés
Entrée à la carte & Plat du jour ou Plat du jour & Dessert à la carte
27,00€
Entrée à la carte & Plat du jour & Dessert à la carte
32,00€
Nos suggestions
Les Entrées Suggestion
prix en supplément du menu carte ou bien des formules déjeuners
Foie gras de la ferme Uhartia confit, condiment agrumes, praliné aux algues, pickles de shimejis et cœur de sucrine
7,00€
Tartare de thon de St Jean, tomates de chez Garbage, paisses, pistou, cébette et caviar d'aubergine
5,00€
Les Plats Suggestion
prix en supplément du menu carte
Poulpe de Galice croustillant, lard de porc noir, polenta de maïs grand roux basque, trompettes de la mort & condiment ail noir
9,00€
Ris de veau rôti, gratin de macaronis au vieux parmesan, condiment cèpes et girolles marinées