Tartare de veau Axuria, mayo à la moutarde maison à l'ancienne, crème glacée artichaut, crémeux de fenouil et chips de riz
Croustillant de pieds de cochon aux herbes, coulis d'Ossau Iraty, houmous de petits pois au cumin & wasabi et daïkon acidulé
Bonite de St Jean à la flamme, crémeux au lard fumé, croquette de sardines et tapioca et velouté froid de carottes à l'orange
La burrata Bayonnaise, sorbet « Bloody Mary », gaspacho de concombre au curry, streusel et mousse parmesan
Les Plats
25,00€
Merlu de St Jean, hollandaise encre et ail noir, croustillant de pommes de terre aux olives de Kalamata, anguille fumée, émulsion yuzu et shiitakes des Landes marinés
Cabillaud en voile de porc noir de Bigorre, mousseline de petits pois, asperges blanches, quinoa, condiment raifort / curry et poudre de croûtons
Joue de bœuf fondante en pastilla, labné, purée de tomates séchées, panisse au romarin, confit d'aubergines, jus au soja fumé et ornithogales des Pyrenées
Poitrine de cochon Basque à la plancha, laquage sésame / oignons rouges, asperges vertes, condiment basilic, mousseline d'artichauts à l'huile d'olive et écume persil
Les Desserts
11,00€
Assiette de fromages du coin & confiture
Notre chocolat : ganache Mr Txokola, crumble, mousse légère, caramel au beurre salé, glace cacahuètes, sel fumé et piment d’Espelette
Maïs Grand Roux Basque au lait, praliné, mousse & chouchou de maïs grillé, sorbet, coulis et salade de fraises
Sorbet au yaourt de La Bastide, beau biscuit aux noix du Périgord, kiwis d'ici, cream cheese et coulis noix de coco / chocolat blanc
Menu Dégustation
en 6 services pour l'ensemble des convives
60,00€
Menus déjeuner
Entrée à la carte & Plat du jour ou Plat du jour & Dessert à la carte
24,00€
Entrée à la carte & Plat du jour & Dessert à la carte
29,00€
Nos suggestions
Les Entrées Suggestion
prix en supplément du menu carte ou bien des formules déjeuners
Tartare de thon rouge, tarama maison, tuile croustillante et crème glacée ail des ours
4,00€
Maquereau de St Jean mariné et passé à la flamme, asperges blanches des Landes, chèvre frais et glace ail des ours de Lahonce
3,00€
Les Plats Suggestion
prix en supplément du menu carte
Ventréche de thon rouge à la plancha, sauce truffe noire, asperges vertes rôties, lard de Bigorre et morilles
10,00€
Ris de veau rôti, gratin de macaronis au vieux parmesan, lard de porc noir de Bigorre et morilles
12,00€
Echine de cochon Ibaïama au BBQ, petits pois, asperges, gnocchis croustillants & copeaux de parmesan