Chèvre frais d'Oregue, les betteraves : en sorbet moutardé et confites au sel, mayo cerfeuil, crackers aux graines et chips de Ceccina
Effeuillé de morue de Bilbao, accra au chorizo, tarama maison, ajo-mentho, oignons vinaigrés et terre d'olives noires
Burrata Bayonnaise, gaspacho de tomates jaunes, sorbet « Bloody Mary », mousse et crumble parmesan et dès de concombre
Tartare de bœuf Axuria à l'Idiazabal, pistou, jaune d'œuf de la Bastide confit, mayo au ponzu, daïkon et sardines fumées
Les Plats
25,00€
Cabillaud braisé au satay, mousseline de patates douces, siphon rouille, condiment tomate / anchois, fenouil et poudre de croutons
Merlu de St Jean au naturel, confit d'aubergines, hollandaise à l'huile de noix, râpé et mayo ail noir, croquette de tapioca et pousses de moutarde de chez JL Garbage
Magret de canard laqué, purée d'artichauts, pickles de poivrade, aïoli, compression parmesan, gel piquillos et écume aux herbes
Poitrine de cochon Ibaïama très confite, ricotta au citron, polenta de maïs Grand Roux crémeuse, girolles et émulsion au vin de Jerez
Les Desserts
11,00€
Assiette de fromages du coin & confiture
Notre chocolat : ganache Mr Txokola, crumble, mousse légère, caramel au beurre salé, glace cacahuètes, sel fumé et piment d’Espelette
Les dernières fraises de saison et sorbet fraise, crémeux au yaourt Bastidarra, praliné au sésame noir, streusel à la fleur de sel et tuile croustillante
Sorbet nectarine, crémeux a la verveine citronnée du jardin, framboises fraiches et écrasées au gin d'Ascain et tuile cigarette
Menu Dégustation
en 6 services pour l'ensemble des convives
60,00€
Menus déjeuner
Hors week-end et jours fériés
Entrée à la carte & Plat du jour ou Plat du jour & Dessert à la carte
24,00€
Entrée à la carte & Plat du jour & Dessert à la carte
29,00€
Nos suggestions
Les Entrées Suggestion
prix en supplément du menu carte ou bien des formules déjeuners
Foie gras de la ferme Uhartia confit, condiment agrumes, praliné aux algues et pickles de shimejis
7,00€
Tartare de thon, gaspacho de tomates, labneh et sorbet pomme / basilic
5,00€
Les Plats Suggestion
prix en supplément du menu carte
Poulpe de Galice croustillant, croquette d'Arroz Bomba, piperade, mayo & condiment ail noir
8,00€
Ris de veau rôti, gratin de macaronis au vieux parmesan, lard de porc noir de Bigorre et girolles marinées